Смешные истории об искусстве Смешные истории об искусстве Смешные истории об искусстве
Поиск по сайту...
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Статистика

Смешные истории об искусстве

Анекдоты про метро (Часть 5)

Просмотров: 33 | Автор: ArtRed | Дата: 2018-01-24
Анекдоты про метро (Часть 5)

- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.

Едет в метро пожилой дедок, а рядом с ним стоит металлист, весь, как и положено, в коже и цепях. У него из наушников орет так, что перекрывает шум поезда. Несколько остановок дед терпел, но потом не выдержал: - Уважаемый! - Чего еще? - Знаете ли, по вашей манере одеваться и слушать музыку можно предположить, что вы либо байкер, либо гомосексуалист. Но что-то я не вижу здесь ваш мотоцикл...

- Как еду в метро с работы домой, так что-то в сон всегда клонит... - Что, рано встаешь, мало спишь, заработался? - Да нет... На работе не высыпаюсь...

В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. - Девушка, а у вас парень есть? - Нет, пока нету, - говорит девушка и кокетливо улыбается. - А у меня есть, бе-бе-бе...

Машинист метро - знакомому летчику: - Слышь, ты наверно там летая за облаками себя Богом ощущаешь? - ...? А ты себя чертом когда ездишь в метро?

Минский метрополитен тоже готовит свои шутки к 1 апреля. Теперь перила и ступеньки будут ездить в разные стороны.

В компании с бомжем время в вагоне метро тянется мучительно долго.

Если бы не станция метро "Библиотека имени Ленина", москвичи бы уже давно забыли слово "библиотека".

А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.

Москва - маленький город. Большим он станет, когда калужско-рижская линия метро соединит Калугу и Ригу.

Метро - это заживо похороненные трамваи.

Юрий Лужков заявил, что скоро за проезд в метро можно будет расплатиться мобильником. Так, с 2008 года стоимость одной поездки в метро составит всего один мобильник...

В метро: - Граждане-товарищи, подайте, пожалуйста, народным мстителям – Зурабова хотим замочить. Спасибо, граждане. Спасибо! Мир вам. Долгих вам лет жизни... Одобряете? А вы даже благославляете! Мир вам... На выходе из метро: - Ну что, как собрали? - Нормально-нормально. Только вот Зурабову придется, как договаривались, 40% от выручки за торговую марку... Может действительно замочим его?

В американском метро: - Мама, а это кто? - Ну это... , как его... , америко... , то есть... афри....африаакамерико... - Да нигер я, мальчик!!!

Мужчины в метро всегда становятся напротив той сидящей девушки которую они хотят, но если напротив Вас встала девушка, то вероятнее она всего лишь хочет сесть на Ваше место.

Объявление: Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы "пик".

Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже спасибо не сказали.

Я добрый и ласковый человек, а насколько ненавижу людей понимаю только утром в метро.

В связи с принятием Мосгордумой нового закона о собраниях и митингах Московский метрополитен вынужден каждый день получать новое разрешение на работу. Кроме того, будет ограничен доступ на станции из расчета не более 2-х человек на квадратный метр, а в вагоны - по числу сидячих мест. Также будут закрыты для массовых собраний станции, являющиеся памятниками архитектуры.

Меня один раз в метро потрогали так, как муж за 5 лет не трогал.

Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?!

ЦКБ Рубин начало выпуск вагонов для Московского метрополитена. Все хорошо, шумность - шепотом говорить можно, но прочный корпус тяжеловат, выходные люки тесные и перископ на станции пассажиров задевает...

Закон метро: «Где бы ты не вышел из вагона, нужный тебе выход в город – в противоположной стороне!».

В связи с загруженностью метрополитена, московское правительство расматривает законопроект, по которому по четным дням в метро пускают девочек, по нечетным - мальчиков.

После поездки в метро понимаешь, почему Россию не допускают к безвизовому режиму со странами Евросоюза.

В метро была задержана группа казахов за драку с турникетом. Как сказали сами казахи, "А чо он первым начал?"

.

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях