Смешные истории об искусстве Смешные истории об искусстве Смешные истории об искусстве
Поиск по сайту...
RSS-подписка на новые статьи

Введите Ваш e-mail для подписки:

Статистика

Смешные истории об искусстве

Анекдоты про лифт (Часть 3)

Просмотров: 121 | Автор: Veselchak | Дата: 2017-12-28
Анекдоты про лифт (Часть 3)

Аккуратная наклейка в лифте с надписью: "Еще раз кто-нибудь сдаст допинг-пробу в лифте – дисквалифицирую надолго!"

Еду сегодня в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит: - А давайте посчитаем сколько нас тут! Тут я сонным голосом изрекаю: - Спасатели посчитают...

Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. Брокер ехидно: - Ну, хоть сейчас ты скажешь - вверх или вниз?

Если в лифте незнакомый мужчина говорит вам, что у вас прекрасные духи, это значит, что их запах по меньшей мере режет глаза.

Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера: - Наверное, у вас очень тяжелая работа? - Да, сэр. - А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы? - Нет, сэр. - Ну, тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Ну а что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.

Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг?

Ничто не делает лифт таким медленным, как неприятные запахи.

Экстренное сообщение: в лифте застрял хор мальчиков клаустрофобов. КВН, сборная Санкт-Петербурга

Звонок по мобильнику: - Дорогой! Я застряла в лифте! - Вызывай лифтера! - Да я в дверях застряла!

Первым мобильным телефоном был телефон, установленный в лифте.

Как я не люблю этих придурков с двенадцатого этажа! После них замучаешься ждать лифта, чтобы подняться на второй!

Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов?"

Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз...

- Я с незнакомыми мужчинами в лифт не захожу. Я их там жду.

Подозреваемый вошел в лифт и скрылся в неизвестном направлении.

Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: - Помогите! Помогите! Вторая: - А, давай кричать вместе. Первая: - Давай. Обе: - Вместе! Вместе! Вместе!

В лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1...

Выдержка из протокола: "... управлял лифтом в нетрезвом состоянии..."

Если только захотеть - можно в лифте залететь!

Едут два эстонца в лифте. Ну, как водится, он застревает. Проходит полчаса... Один другому говорит: - Что-то мы медленно едем?

Парень и девушка едут в лифте. Он говорит ей: - Вы знаете, из-за вас я потерял покой, я не могу нормально спать, хожу как тень по комнате, я просто сам не свой. А она ему отвечает: - Скажите это лучше моему отцу. - Так это ОН включает этот дурацкий магнитофон!!!

Писать в лифте плохо - независимо от того, на какой слог ударение...

Объявление около лифта: «Уважаемые граждане, для вызова лифта имеется две кнопки. Нажмите верхнюю кнопку, если хотите ехать вверх, или нижнюю, если вниз. Нажмите обе кнопки сразу, если хотите услышать оценку вашего интеллекта».

Надпись в лифте: «Не писайте в лифте, пожалуйста, мы же не катаемся на ваших унитазах».

Все-таки собаки гораздо реже людей писаются в лифте...

Катались на лифте по ночному городу.

В гостях хорошо, а в лифте - неудобно.

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

.

Буду очень благодарен, если поделитесь статьей в соц. сетях